トップ > 各課のページ > 社会教育課 > 「ミッフィーの音楽会」公演延期に伴うチケットの払い戻しについて

平成30年9月9日(日曜日)に予定し延期となりました「ミッフィーの音楽会」につきまして、現在、各販売所で払い戻しのお取り扱いをしております。大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご購入された販売所にチケットをご持参いただき、チケットと交換の上、払い戻しをお願いいたします。
 なお、ご購入された販売所での払い戻しのお取り扱いは9月24日(月曜日)までとし、9月25日(火曜日)以降におかれましては、湧別町教育委員会社会教育課および、湧別町文化センターさざ波窓口でとなりますのでよろしくお願いいたします。
 延期の日程を現在調整しておりますが、調整がつかない場合もございますので、9月9日分につきましては払い戻しをお願いいたします。
 今後の情報につきましても、このホームページ、町かわらばん等でお知らせいたします。

良いもの見よう聞こう会・湧別町教育委員会