トップ > 各課のページ > 建設課・水道課 > 「湧別町上水道事業経営戦略(案)」についてパブリックコメント(意見募集)を募集します

町の水道事業は上水道事業、川西、開盛両地区の簡易水道事業を運営し地域住民に水道水を提供していますが、そのうちの上水道事業について適正な資産管理による清浄な浄水供給継続を目的に「湧別町上水道事業経営戦略」を策定します。つきましては、次のとおり皆さんからご意見を募集いたします。

募集内容

募集案件

湧別町上水道事業経営戦略(案)PDFファイル(1503KB)

1. 町内に住所を有する方
  2. 町内に事務所、事業所を有する個人、法人、その他の団体
  3. 町内の事務所、事業所に勤務する方
  4. 町内の学校に在学する方
  5. 対象案件に利害関係を有する方

閲覧場所

• 水道課(上湧別庁舎)
  • まちづくり推進課(湧別庁舎)
  • 湧別・中湧別図書館
  • 湧別町ホームページ

平成31年4月10日(水曜日)まで

提出方法

提出様式に記入のうえ、持参、郵送、FAX、電子メールのいずれかの方法で提出してください。

1. 持参:水道課(上湧別庁舎)、まちづくり推進課(湧別庁舎)
  2. 郵送:〒099-6592 湧別町上湧別屯田市街地318番地 湧別町役場 水道課 宛
  3. FAX:2-2511(代表)
  4. メール:suido@town.yubetsu.lg.jp

提出様式

「パブリックコメント手続意見書提出用紙」は資料の閲覧場所に置いてあります。
用紙はダウンロード可能です⇒用紙はこちらワードファイル(29KB)

留意事項

• ご意見等を提出する際は、氏名、住所および連絡先を必ず記載してください。(提出された方の氏名は公表しません。)
  • 提出されたご意見等は、計画案に反映できるかどうかを考慮したうえで、最終的な計画を決定します。
  • 提出されたご意見等は個別の回答を行わず、類似の意見をまとめ町の考え方を後日公表します。